Илья Одинец - Обновление

Обновление

Всем привет!

Сначала долгожданное. Продолжение 6 главы. Увы, она по-прежнему еще не закончена. Отговорка прежняя – работа. А что делать? Кушать-то хочется. За писанину мне никто не платит ))

Теперь второстепенное. Увидел тут картинку вКонтакте, задумался. Вывод напрашивается простой: если человек каждый год считает прошлого себя дураком, значит, он дурак и в настоящем. Теперь пояснения. Человек в прошлом принимал неверные с нынешней точки зрения решения. И заметил закономерность. А следовательно, знает, что все его нынешние решения в будущем станут неверными. А значит, уже сейчас какое бы решение он ни принял, все равно в будущем будет недовольным. Из чего можно сделать вывод, что он в принципе не может принять верное решение, либо априори будет недоволен любым своим решением. Значит, дурак. А еще несчастный. Потому что нельзя быть счастливым, считая себя идиотом.

Где я неправ?

Ну и еще. И снова про дураков (теперь уже про меня). Заметил, что с недавних пор не могу оставить комментарий на собственном сайте. Значит у вас наверняка такая же петрушка. Увы, исправить это не могу. Просто не знаю, как. Если знаете, подскажите, пожалуйста (форма обратной связи работает).

На этом пространные размышления заканчиваю.

Приятного чтения! Тапки принимаются.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить